Посадочный материал

Посадочный материал — это саженцы деревьев, кустарников, крупномеры (взрослые растения), а также рассада однолетников, многолетников. Их используют при создании и декоративном оформлении садов. Качество саженцев, то, насколько правильно они выбраны и посажены, в каких условиях растут — все это влияет на результаты озеленения.

Посадочный материал – деревья и кустарники

При ландшафтном проектировании сотрудники студии "Гринтэк" разрабатывают дендроплан, создают проект озеленения. Эти документы определяют требования к посадочному материалу, к работе с ним. При проектировании и отборе саженцев учитывают то, каким должен получиться результат, исходные условия на участке: плодородие почвы, освещенность, увлажненность грунта, другие параметры. Посадку проводят в определенном порядке, соблюдая ее сроки для каждого из видов растений. На участке их размещают так, чтобы создать здоровую экосистему, оптимальные условия для каждого из видов или сортов.

В этом разделе ландшафтные дизайнеры студии "Гринтэк" предлагают статьи о посадочном материале: используемых для озеленения видах и сортах, правилах их посадки, ухода за ними.


Есть вопросы?

Мы перезвоним в течение 30 секунд или позвоните по номеру

+7 (495) 980-29-12

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.