Посадка плодовых деревьев

Компания «Гринтэк» предлагает посадку плодовых деревьев и последующий уход за ними.

Посадка деревьев в садах при формировании ландшафта дает следующие преимущества:

  • собственные урожаи фруктов и ягод;
  • в период летней жары — затенение части территории;
  • привлекательный внешний вид сада, особенно — в период цветения и плодоношения.

Посадка грушевых деревьев Посадка плодовых деревьев

Чтобы плодовый сад давал обильные урожаи, важно посадить саженцы правильно. Наши сотрудники имеют большой опыт посадки крупномеров и молодых растений. Мы предлагаем:

  • подбор саженцев в питомниках. При выборе посадочного материала учитываются требования к плодоношению, внешнему виду, цене. Мы отбираем адаптированные к подмосковному климату плодовые деревья, чтобы гарантировать отличную приживаемость и быстрый рост;
  • подготовку участка к посадке. Мы выполним правильное обустройство посадочных ям — с глубоким рыхлением почвы, внесением удобрений и подкормок, дренированием сада, если это необходимо;
  • посадку плодовых деревьев. Наши сотрудники доставят саженцы на участок, аккуратно распакуют корневую систему, поместят растения в подготовленные посадочные ямы;
  • уход за саженцами. В первый сезон после посадки деревьев в садах им требуется интенсивный уход. Вы можете доверить его нам — мы позаботимся о том, чтобы пересаженные деревья росли здоровыми и красивыми.

В компании «Гринтэк» (г. Москва) вы можете купить плодовые деревья:

  • Алыча вишненосная. Неприхотливое дерево со средней скоростью роста. Морозостойкий сорт махровой сливы. Дает обильные урожаи, красиво цветет весной. Сорт нетребователен к качеству почвы, может расти на солнечных местах и в полутени. В летний период требует санитарной обрезки поврежденных и мертвых ветвей.

  • Боярышник. Высокое дерево (до 6 м) с листьями среднего размера. Имеет округлую пышную крону. На ветвях — колючки. Цветет в конце весны или начале лета, формируя крупные соцветия из мелких цветов. Плоды боярышника съедобны, используются в народной медицине. Это — медоносное растение. Его высаживают для формирования живых изгородей или украшения опушек.

  • Вишня. Дерево с красивым цветением и съедобными, сладкими и ароматными плодами. Привлекательно выглядит — имеет округлую, яйцевидную крону, стройный, средней толщины ствол, достигает высоты до 10 м. Это — медоносный сорт. Морозостойкость средняя.

  • Груша каллериана. Раскидистое высокое дерево. Достигает 15 м в высоту и 15 м в ширину. Крона конической формы сформирована ветвями с шипами. Широкие крупные листья темно-зеленого цвета осенью краснеют. Цветки груши — белые, до 2 см в диаметре, располагаются группами. Плоды — коричневые, круглые, небольшого размера. Сорт хорошо переносит морозы.

  • Трехлопастная яблоня. Красивое, цветущее в июне дерево. Имеет компактные размеры, растет медленно, но может достигать 15 м в высоту. Дает мелкие плоды. Допустимо скрещивание с другими сортами и видами. Сорт рекомендуют высаживать на дренированных и хорошо увлажненных песчаных или среднесуглинистых почвах. Может расти на тяжелых суглинках. Предпочитает участки с хорошей освещенностью или частичным затенением.

Саженцы этих и других сортов плодовых деревьев можно заказать в компании "Гринтэк" по выгодным ценам. Мы гарантируем приживаемость посадочного материала и качественное проведение посадочных работ.

Есть вопросы?

Мы перезвоним в течение 30 секунд или позвоните по номеру

+7 (495) 980-29-12

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.