Полезная информация об инженерных системах

Благоустройство территории требует обязательного создания ряда инженерных систем. Чтобы понизить уровень грунтовых вод и защитить корни растений от переувлажнения, используется дренаж, для отвода талой и дождевой воды с участка — ливневая канализация. Автополив обеспечивает регулярное орошение почвы для здорового роста растений. Уличное освещение нужно для декоративной и функциональной подсветки участка вечером и ночью.

Системы освещения в дизайне ландшафта

Компания «Гринтэк» выполняет проектирование и обустройство таких систем для уже использующихся территорий и новых садов. В этом разделе представлена полезная информация о них, требованиях к их монтажу, подбору оборудования, проектированию, действующих нормах, стандартах. Мы работаем с соблюдением описанных в статьях требований, предлагаем минимальные цены на проведение работ, оборудование и комплектующие для инженерных систем.


Наш партнер: Строительная компания "Олимпия".
Малоэтажное строительство в Москве и Московской области. Реконструкция зданий и сооружений. Цены на строительные и отделочные работы. Контакты.


Есть вопросы?

Мы перезвоним в течение 30 секунд или позвоните по номеру

+7 (495) 980-29-12

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.