Рябина — красивое, стройное дерево высотой 2-4 м с кроной правильной округлой формы. Она цветет в мае или июне, а к осени на ветвях появляются крупные гроздья алых ягод, которые могут сохраняться до самой весны. Ярко-красные плоды привлекают в сад птиц, зимой улучшают его вид, добавляя красок.

Рябины сажают для украшения сада в составе групп, одиночно, при формировании аллей, изгородей. Их можно выращивать на штамбе (крона становится плакучей, с поникающими ветвями). Этот вид морозостоек, не требует сложного ухода, хорошо переносит частичное затенение, предпочитает умерено влажные, плодородные почвы.

Посадка рябины выполняется ранней весной или поздней осенью, когда вегетация еще не началась или уже прекратилась. Саженцы размещают в посадочных ямах, выполняя их подкормку компостом, калийным (100 г) и суперфосфатом (200 г). Компания «Гринтэк» выполняет посадку и молодых саженцев, и крупномеров рябины.

Посадка яблонь, посадка плодовых деревьев Посадка плодовых деревьев: яблоня Посадка плодовых деревьев: яблоня
Посадка яблонь, посадка плодовых деревьев Посадка плодовых деревьев: яблоня Посадка плодовых деревьев: яблоня

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним в течение 30 секунд или позвоните по номеру

    +7 (495) 725-93-37

    Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.