Компания «Гринтэк» предлагает саженцы вишни, адаптированные к подмосковному климату. У нас вы сможете купить посадочный материал по выгодным ценам. Мы выполним посадку вишни и обеспечим необходимый уход за растением.

Вишняплодовое дерево, хорошо приживается в условиях средней полосы. В высоту достигает до 10 м, имеет яйцевидную крону. Возможна подрезка, формование кроны для получения дерева оптимальной высоты и формы.

Вишневые деревья медоносны, цветут весной, формируя белые или розоватые цветки диаметром до 3 см. На красных побегах — удлиненные листья яйцевидной формы с зубчатым краем. Плоды имеют размер от 1 см и более. Ягоды сладкие, с приятным ароматом, съедобны в свежем виде, подходят для консервирования. В зависимости от сорта имеют темно-красную, почти черную или желтую окраску.

Посадка вишни, посадка плодовых деревьев Посадка плодовых деревьев - вишня Зимняя посадка вишни, посадка плодовых деревьев

Посадка плодового деревева - вишня

Посадка вишни десертной Морозовой
Вишня десертная Морозовой
Посадка вишни Кентской
Вишня Кентская
Посадка вишни Кентской
Вишня Ливенская

Вишня — красивое, стройное дерево. Она нетребовательна в уходе, но имеет среднюю зимостойкость. Для защиты от сильных морозов ее укрывают поздней осенью. Посадку вишни лучше выполнять весной, в теплую погоду, чтобы саженец не был травмирован холодом. Сотрудники московской компании «Гринтэк» подберут саженцы вишни с учетом ваших предпочтений, характеристик почвы, расположения участка, доставят и посадят его, обеспечат уход за садом.

Есть вопросы?

Мы перезвоним в течение 30 секунд или позвоните по номеру

+7 (495) 980-29-12

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.