Посадка живых изгородей и деревьев, устройство подпорных стенок в КП Миллениум

ЭТАПЫ РАБОТ

Посадка живых изгородей

Устройство подпорных стенок, посадка деревьев

В коттеджном поселке "Миллениум" сотрудники «Гринтэк» (г. Москва) выполнили комплекс работ по посадке деревьев, живых изгородей и подпорных стенок. Их результаты вы можете видеть на фото ландшафтного дизайна участка на этой странице.

Посадка живых изгородей. Для живых изгородей выбраны хвойные деревья. Посадка выполнялась плотно, чтобы сформировать сплошной заслон. Готовая изгородь защищает от ветра и аккуратно выглядит. Когда деревья прижились, была выполнена декоративная стрижка. Вдоль другой границы участка взрослые ели укрывались на зиму защитной пленкой. Это улучшило их приживаемость, помогло создать комфортные условия для зимовки растений.

Посадка деревьев. На территории посажено большое количество взрослых хвойных и лиственных деревьев. На период адаптации они укреплены растяжками, которые удерживают их в правильном вертикальном положении. При засыпке посадочных ям внесены удобрения и сформированы широкие лунки с барьером по окружности, чтобы вода не растекалась по земле во время полива.

Устройство подпорных стенок. Чтобы компенсировать перепады высот на участке, при его профилировании обустраивался ряд террас. Они защищены подпорными стенками, выполненными сотрудниками «Гринтэк». Подпорные стенки выполнены из армированного бетона и имеют сложную форму. При их устройстве учитывались требования к гидроизоляции конструкций и дренажу участка.

Все проекты

Есть вопросы?

Мы перезвоним в течение 30 секунд или позвоните по номеру

+7 (495) 980-29-12

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.