Устройство водоема, фонтана и водопада в Звенигороде

ЭТАПЫ РАБОТ

Результат

На частной территории в г. Звенигород сотрудники «Гринтэк» выполнили устройство водоема, фонтана и водопада, объединенных в одну группу. Фонтан находится в верхней части композиции и служит источником воды для водопада. Он выполнен в виде цветка, в центре которого находится источник воды. Вода попадает в выложенную камнем чашу и стекает к водопаду. Его стенки облицованы натуральным камнем, это — объемная композиция, при создании которой использовался камень разных цветов и размеров. В верхней части по вертикали ток воды ограничен «бортами» из крупного камня. От водопада по извилистому руслу вода стекает в водоем.

Композиция с фонтанной группой идеально вписалась в сложный рельеф участка. Ее высота — более 2 м, она является центром ландшафтного дизайна. Компания «Гринтэк» (работает в Москве и Подмосковью) выполнила проектирование, подготовительные земляные и технические работы, облицовку комплекса натуральным камнем.

Чтобы заказать устройство водоемов, водопадов, фонтанов, звоните по тел. +7 (495) 725-93-37. У нас действуют выгодные цены, мы предлагаем качественное выполнение работ по благоустройству и озеленению территорий.

Все проекты

Есть вопросы?

Мы перезвоним в течение 30 секунд или позвоните по номеру

+7 (495) 980-29-12

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.