Благоустройство и озеленение участка в Голицыно

Краткое описание работ

Обустройство газонов, цветников, монтаж уличного освещения и настил деревянного пола на открытой веранде.

ЭТАПЫ РАБОТ

Результат

Работы по благоустройству и озеленению участка в Голицыно выполнялись в 2011-м году. Сотрудники компании «Гринтэк» (г. Москва) обустроили газоны, цветники, выполнили монтаж уличного освещения и деревянного пола на открытой веранде.

Территория оформлена в едином стиле: пышная зелень цветников гармонирует с естественной красотой бревенчатых срубов. При ландшафтном проектировании на участке сохранили взрослые деревья, что сделало его еще более живописным. Растения для затененных участков подбирались с учетом требований к теневыносливости. В солнечных зонах высажены цветы. Виды растений в цветниках подобраны так, чтобы обеспечить цветение в течение всего теплого периода. Засеянный газоном участок соседствует с площадкой, которая вымощена плиткой. За счет этого территория и эстетична, и функциональна.

Компания «Гринтэк» предлагает заказать ландшафтный дизайн и благоустройство участка. Мы выполним монтаж систем автоматического полива, уличного освещения, дренажа и пр. На услуги действуют выгодные цены и гарантии качества.

Все проекты


Компания «Гринтэк» разрабатывает ландшафтный дизайн для коммерческих и частных территорий, выполняет изыскания, проектные работы, благоустройство. Мы сотрудничаем с питомниками растений, поставляем кустарники для живых изгородей, рулонный газон, крупномеры (взрослые деревья), другой посадочный материал.

Дорожка, мощеная камнем - фото

В этом разделе публикуется полезная информация:

Если вы не нашли нужных сведений, задайте нам вопрос с помощью обратной связи или по телефону. Сотрудники «Гринтэк» проконсультируют вас по вопросам проектирования, оформления участка, подбора растений, инженерного оснащения, малых архитектурных форм и т.п.

Есть вопросы?

Мы перезвоним в течение 30 секунд или позвоните по номеру

+7 (495) 980-29-12

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.