Устройство въездной зоны, дренажа, откатных ворот и дорожки в Апрелевке

ЭТАПЫ РАБОТ

Устройство откатных ворот, дренажа и дорожки

Устройство въездной зоны

Для участка в пос. Апрелевка (30 км от Москвы) сотрудники ландшафтной компании «Гринтэк» выполнили устройство въездной зоны и дорожек. Работы проводились в несколько основных этапов.

Подготовка въезда с наружной стороны. Наши сотрудники расчистили территорию перед въездом, сняли существовавшее покрытие и подготовили основание.

Обустройство въездной зоны за участком. Для мощения въезда была выбрана брусчатка. Наши сотрудники качественно уложили ее, сформировав эффектное и ровное покрытие. Укладка камня контролировалась по строительному уровню. Брусчатка укладывалась на прочное основание. Это гарантирует, что она останется ровной надолго. Дополнительно здесь проложены желоба дренажа и ливневой канализации. Сбоку от въезда до границы участка обустроена пешеходная дорожка.

Обустройство дорожек. Пешеходные дорожки на участке оформлены с помощью декоративного камня. Мы подготовили цементные основания, на которые укладывался камень. Рисунок кладки — не ритмичный, состоит из сегментов разного размера и формы.

Обустройство внутренней территории и установка откатных ворот. Для подключения автоматики до въезда в заглубленной траншее проложен электрический кабель в пластиковой гофротрубе. Для установки ворот выполнено прочное бетонное основание. Откатные ворота смонтированы с учетом требований изготовителя. После установки была проверена их исправность и работоспособность.

Все проекты

Есть вопросы?

Мы перезвоним в течение 30 секунд или позвоните по номеру

+7 (495) 980-29-12

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.