Устройство газонов и дорожек в КП Лужки

ЭТАПЫ РАБОТ

Результат

На частной территории в коттеджном поселке Лужки сотрудники компании «Гринтэк» выполнили устройство газонов и дорожек.

Ландшафтный дизайн участка предполагал создание просторных лужаек. В этих зонах сотрудники компании выровняли грунт и посадили газонную траву.

Сформированное газонное покрытие имеет насыщенный зеленый цвет, является плотным, устойчивым к вытаптыванию. На газоне вдоль его границ установлены уличные фонари. На некоторых участках территории по краю газона посажены декоративные растения. Для этого между газонным покрытием и дорожкой был оставлен открытый грунт.

Дорожки на этом участке имеют большую протяженность и участвуют не только в зонировании территории, но и в формировании ее рельефа. Они используются совместно с подпорными стенками и оформлены в едином стиле. Для мощения наши сотрудники использовали натуральный камень и тротуарную плитку. Мощеные камнем дорожки идут по внутренней части территории, в зоне сада. Плитка использовалась для мощения дорожек, площадок рядом с домом. Такое разделение дополнительно подчеркивает функциональность разных зон, визуально разграничивает их.

При мощении учитывался ряд технических требований и ограничений. Мощеные участки расположены так, чтобы не перекрывать ревизионные колодцы дренажа, вдоль них оставлены выводы электрического кабеля для подключения системы освещения.

Все проекты


Компания «Гринтэк» разрабатывает ландшафтный дизайн для коммерческих и частных территорий, выполняет изыскания, проектные работы, благоустройство. Мы сотрудничаем с питомниками растений, поставляем кустарники для живых изгородей, рулонный газон, крупномеры (взрослые деревья), другой посадочный материал.

Дорожка, мощеная камнем - фото

В этом разделе публикуется полезная информация:

Если вы не нашли нужных сведений, задайте нам вопрос с помощью обратной связи или по телефону. Сотрудники «Гринтэк» проконсультируют вас по вопросам проектирования, оформления участка, подбора растений, инженерного оснащения, малых архитектурных форм и т.п.

Есть вопросы?

Мы перезвоним в течение 30 секунд или позвоните по номеру

+7 (495) 980-29-12

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.